ACN - 08/2 - Professor de Culinária

 

Descrição da vaga

EDITAL Nº 25/2025

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO PARA

CADASTRO RESERVA EM FLUXO CONTÍNUO DE PROFESSORES DOS

COTECs

 

A FUNDAÇÃO RÁDIO E TELEVISÃO EDUCATIVA E CULTURAL –

FUNDAÇÃO RTVE, fundação, inscrita no CNPJ sob o nº 01.517.750/0001-06, estabelecida na Unidade do Prédio da Faculdade de Administração, Ciências Contábeis e Ciências Econômicas, 3º Andar, Campus Samambaia, Goiânia/GO, no uso das suas atribuições, nos termos do Convênio nº 01/2021-SER, torna público que estarão abertas, em Fluxo Contínuo conforme o previsto no Cronograma (Anexo I), as inscrições para o processo seletivo cadastro reserva para os cargos de Professor em Regime Celetista, para Educação Profissional e Tecnológica para atuar nos Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás - COTEC, conforme condições e especificações previstas no presente Edital.

Requisitos:

Noções básicas de planejamento de cardápios e elaboração de ficha técnica para preparações; Segurança e fluxo de alimentos na cozinha; Utensílios, equipamentos e ingredientes na cozinha profissional; Habilidades básicas: cortes, fundos e molhos; Conhecendo a cozinha brasileira; Boas práticas de produção; Transformando idéias em negócios; Plano de negócios;  Gestão de equipe em restaurante; Gestão de compras, estoques e custos;  Sustentabilidade na cozinha; Gestão sustentável de água e lixo; Elaboração do projeto gastronômico. Eventos e Buffet. Técnicas de cocção; Plantas alimentícias do cerrado: sabores e aromas; Culinária goiana: comida de doce; Culinária goiana: comida de sal; Culinária para o dia a dia; Culinária: Salgadeiro?; Culinária: Massas e Molhos;Culinária: Marmita Fitness; Culinária: Tortas Salgadas; Culinária: Pizzas; Culinária: Comidas Típicas; Culinária: Petiscos.

R$ Salário Base Hora/Aula:

R$ 20,70 h/a (+ 1/3 Hora atividade + DSR)


Requisitos

  • Escolaridade

    Ensino Médio completo - Graduação Nutrição, Superior Tecnológico em Gastronomia ou Técnico de Nível em Médio em Gastronomia ou Graduação em qualquer área ou de Nível Médio* com cursos e experiência na área. Comprovar experiência profissional.
  • Experiência

    6 meses - Ministrar aulas nos cursos de Serviços de Culinária e nos demais cursos correlacionados do Eixo de Turismo, Hospitalidade e Lazer.

Benefícios

  • Vale refeição
  • Vale alimentação

Voltar

Informações Gerais

Identificação
Edital 25/2025

Quantidade de vagas
1 Vaga

Localidade
CATALÃO

Tipo do Contrato
Efetivo

Salário
20,70

Período de Publicação
4 Dias

Powered by: Logo da distribuidora.